МБОУ Петропавловская ООШ
Красноярский край, Ирбейский район, д. Петропавловка 1
  • Столовая

    ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ  УЧАЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА

    • учащиеся 1-4-х классов обеспечиваются бесплатным горячим питанием  (основание:  пункт 2.1  статьи   37   №  273-ФЗ);

    • учащиеся с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ);
    • учащиеся с ограниченными возможностями здоровья, получающие образование на дому обеспечиваются продуктовым набором (сухим пайком) (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ, письмо Минобрнауки России от 14.01.2016 № 07-81 «Об осуществлении выплат компенсации родителям (законным представителям) детей, обучающихся на дому»);
    • дети-инвалиды, имеющие статус  учащихся с ограниченными возможностями здоровья, обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ, письмо Минобрнауки России от 14.01.2016 № 07-81 «Об осуществлении выплат компенсации родителям (законным представителям) детей, обучающихся на дому»);
    • дети из малоимущих семей. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    50
    Обеденный зал
    25
    Посадочных мест
    20

    Оснащение столовой

    Для организации горячего питания детей в школе имеется столовая.

    В столовую приобретено новое современное оборудование - электропечь, электросковорода, проточный и накопительный водонагреватели и т.д. Это позволило улучшить качество школьного питания.

    На основании постановления районной администрации в школе организовано бесплатное питание учащихся, подтвердивших социальный статус на льготную категорию в управлении труда и социальной защиты населения из малообеспеченных, социально незащищенных и многодетных семей, в том числе и дети из семей работников муниципальных образовательных учреждений. Разработаны и утверждены технологические карты на кулинарные блюда и изделия, составленные на основе наиболее распространенных традиционных блюд, используемых в детском питании. Питание школьников осуществляется по утвержденному 10-дневному меню, которое составлено на основании сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников

    Оборудование столовой 1
    8

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    10:00после 2-го урока
    23456789
    12:00после 4-го урока
    123456789

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Бушуева Лариса Владимировна.
    Учитель физической культуры и ОБЖ
    Основы безопасности жизнедеятельности, Физическая культура

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie